[汐止角頭政哥] 新寶貝!證明給網友看是女生 如何證明不好說 看影片就知道 | 3/29/21 陳軍政

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


想觀看更多有趣直播剪輯請訂閱我😆
幫幫小弟我 訂閱不用錢 感謝支持🥰
[汐止角頭政哥] 新寶貝!證明給網友看是女生 | 3/29/21 陳軍政 如需刪除請告知

如需刪除請告知

影片出處: FB陳軍政 政哥直播拍賣
影片分享如需刪除請留言告知
頻道部分影片已經過剪輯 此頻道始終保持客觀中立 絕對不會以不實的言論攻擊他人 謝謝 🙏

汐止角頭政哥12/12單槍匹馬赴約桃園八德事件:

汐止角頭政哥薑母鴨宴 被打 01/08/21:

FB珠寶大戰 葉賓森 劉偉 凱睿水晶:

天峰 葉賓森 合體特籍:

天鋒影片合集:

33 Replies to “[汐止角頭政哥] 新寶貝!證明給網友看是女生 如何證明不好說 看影片就知道 | 3/29/21 陳軍政”

  1. 徐啊阿

    感覺是女刺客欸,看政哥不爽的人派過來的,不然這種的有女人會自己貼上來我是不太信啦

  2. 小信

    看別的U2露到臉!天啊!臉寬、尖鼻、小眼、嘴小!明明就是男人,還麻豆身材好?開始玩肥人妖了!真強!
    不愧是峰哥拜把的!不是玩鬼就是玩人妖!人才!政哥是個人物!敢玩!

  3. 束道義

    看來上次的哥們輸了。
    口罩加墨鏡🕶️
    這次直接安全帽無檔!!吹勒🥳

  4. 劉泓明

    應該是左眼瞎了!右眼視力只有0,005而已!才會跟這只會靠北南北二路的兄弟,然後就被抓出去揍到變龜仔子的社會敗類!

  5. 吳國鎮

    來就來啊…贛伶涼擊敗
    贛伶涼勒老機拜!
    戲子腳頭(政哥)枚宋櫃徠炊挖
    永遠都是這幾句反覆一直的
    (賽勾汰)無止盡循環
    沒事開直播逞口舌之快…臉都丟到出名了……現在還要把這位聲稱是女友推到前面給人與論……真是好棒棒……
    腳頭不愧是腳頭,作風的確不一般

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料