汐止角頭政哥變身!薑母鴨店內牙起來 把冠廷哥全部人都嗆一遍 慘在店外被XX|陳軍政 劉冠廷 01/08/21 (影片來源:FB劉冠廷 如需刪除請下方留言告知)

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


想觀看更多有趣直播剪輯請訂閱我😆
幫幫小弟我 訂閱不用錢 感謝支持🥰
汐止角頭政哥變身!薑母鴨店內牙起來 冠廷哥全部人都嗆一遍 慘在店外被XX|陳軍政 劉冠廷 01/08/21 如需刪除請告知 (FB劉冠廷)

如需刪除請告知

影片出處: FB劉冠廷
影片分享如需刪除請留言告知
頻道部分影片已經過剪輯 此頻道始終保持客觀中立 絕對不會以不實的言論攻擊他人 謝謝 🙏

汐止角頭政哥12/12單槍匹馬赴約桃園八德事件:

汐止角頭政哥薑母鴨宴 被打 01/08/21:

FB珠寶大戰 葉賓森 劉偉 凱睿水晶:

天峰 葉賓森 合體特籍:

天鋒影片合集:

27 Replies to “汐止角頭政哥變身!薑母鴨店內牙起來 把冠廷哥全部人都嗆一遍 慘在店外被XX|陳軍政 劉冠廷 01/08/21 (影片來源:FB劉冠廷 如需刪除請下方留言告知)”

  1. 芹Breeze

    店家承擔呆帳,又忍耐此人幹幹叫,影響客人吃飯~連陪他的朋友都幹攪,後面還想打人,結果自己又被打了…觀看心得。

  2. 邱富聖

    這咖小 喝酒前後完全不一樣的人
    遲早喝酒會在路上被人打 還是乖乖在自己鐵門裡面喝酒開直播嗆小嗆鼻比較安全

  3. 洪小強

    酒空政欸
    喝些狗尿就開始大形了
    被貓漏氣就是活該把自己
    嘴巴管好 自己樹立不少仇家了
    有能力的人不會在那裡嗆小嗆鼻
    真的啊?久而久之會被認為只是空氣而已

  4. 楊坤唐

    「演戲的是瘋子,看戲的是傻子」,意思是因為演戲的人照著劇本的要求喜笑哀哭不隨己意,看戲的人跟著演戲的人同喜同悲、渾然忘我。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料