楊雅筑拍《女兵》系列賺買千萬房 汐止香閨缺男主人搞類相親 #專訪 | 台灣 蘋果新聞網

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


楊雅筑2年前加入TVBS《女兵日記》,以元老姿態一路演到《女力報到》各季至今,至少包辦550集,收入跟公務員一樣穩定,千萬進帳跑不掉。她不但在劇組連過了3年生日,還在30歲這年擁有第1間房子,唯獨空窗4年感情交了白卷,試過2次類相親的約會,結果一次男生遲到1小時,另一次帶媽媽來,最後不了了之。

楊雅筑11歲就出道,在偶像劇《貧窮貴公子》裡演男主角周渝民(仔仔)的五妹,當時演她四姊的是張榕容。她對當時已沒有太多記憶,但記得當時F4暴紅,同學知道她跟仔仔拍戲都瘋了,所以就拜託她拿CD給他簽名,仔仔人很好,就算看到其中有疑似盜版的也照簽不誤。只是那次合作後,楊雅筑就再也沒見過他了。

訂閱《蘋果新聞網YOUTUBE頻道》➔
🍎全面解鎖,APP免費即點即看→
📣千呼萬喚《蘋果》付費會員「無廣告版」來了→
● 蘋果新聞網:
● 蘋果FB:
● 加入蘋果LINE:

#蘋果新聞網 #StayHome #WithMe #跟我一樣 #宅在家

One Reply to “楊雅筑拍《女兵》系列賺買千萬房 汐止香閨缺男主人搞類相親 #專訪 | 台灣 蘋果新聞網”

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料