曾是汐止軍事禁地隱藏版密境~白匏湖生態農場

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


【登山背包客】★ 歡迎瀏覽訂閱 YouTube 頻道.分享.留言.按讚 ★
景點介紹 — 新北市白匏湖坐擁汐止第二大湖美名,早年原為軍事用地因此顯得特別神秘,其實地理位置就在汐止橫科路盡頭,是一處鬧中取靜的露營秘境,湖畔四周有著森林圍繞的氛圍,當陽光照射湖面整片翠色美不勝收。

經營者開始在湖畔經營起餐廳、生態體驗營,不論是一日遊或前來露營都很適合。
除了用餐、露營外,裡頭用心的規劃樹屋和鞦韆供孩子玩耍,此外,更結合SUP微風立槳運動俱樂部,提供遊客體驗湖面、樹梢上的活動。若想要更進一步體驗攀樹、SUP立槳,也可組小團報名參加。營地第一期目前開放10帳,等大家來體驗坐擁湖畔第一排。

One Reply to “曾是汐止軍事禁地隱藏版密境~白匏湖生態農場”

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料