新北汐止男騎士"引擎改裝"遭警攔查開單 騎士嗆警:不專業|記者 徐敏娟|【LIVE大現場】20201105|三立新聞台

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


【政發生】PODCAST➲ 【每日快訊】
➲新聞HD直播三立LIVE新聞
➲前進新台灣 前進哩來共
➲從台灣看世界時事不漏接
➲台灣亮起來
➲政論第一品牌 新台灣加油
➲驚爆新聞線 爆內幕追真相
➲美食趣遊必看54Free食代
➲雲端秘檔揭秘辛解碼真相

25 Replies to “新北汐止男騎士"引擎改裝"遭警攔查開單 騎士嗆警:不專業|記者 徐敏娟|【LIVE大現場】20201105|三立新聞台”

  1. 桃櫻


    就像你 上半身穿防摔衣 ,

    下半身什麼都沒穿,

    只掛著 3公分的熱狗

    和 兩粒貢丸,

    讓阿婆看了不會嚇到叫,

    她只會哈哈大笑

    😄

  2. 戴戴阿嘎

    警察是修機車的嗎?基本上只會看構造是否正確..!有改過大致上都看的出來….!真沒該監理站各處都有….跑一趟花不了太多時間啦..!

  3. 陳建成

    山葉車系出廠就兩片蓋子 最裡面鐵蓋 最外面塑膠蓋 正常有玩車的都知道不管你是拆外還是全拆都會有收到驗車單的風險

  4. 陳歆界

    傳動外蓋不裝好…我無法護航…
    風葉盤真的吸入異物,確實會有破裂的問題…最後炸傳動,確實可能會傷到人…

  5. 麵包超人

    其實應該修法,如果去申訴結果警察開出的單正確的沒有錯誤,申訴的人必須要加重罰款,反之如果申訴後是警察的錯誤,則罰單要警察用自己的薪水繳納併罰寫相關法條一千遍~!!

  6. 是台灣人

    不管是刀片,還是風葉盤,
    你傳動殼沒裝好,或是故意拆掉,就是有危險疑慮,
    在路上,就有看過改裝有顏色的傳動零件,故意不裝傳動殼,想引人注目,
    這就是改裝,這就是有危險因素,該罰就要罰。

    還有後照鏡,裝在機車把手下方,
    真的合乎規定嗎?是裝個樣子,還是真有後照的功能?
    有些改裝,看起來就很白爛。

  7. 路坦尼歐

    就乖乖的把外蓋蓋上很難嗎?而且連後照鏡也改,要改車就改到讓警方無法開紅單這樣才厲害,被抓到就在那裡盧,再怎麼盧還是要收下紅單,有什麼意見就去申訴
    要是警方開你後照鏡,你會不會說後照鏡也是原廠的

  8. Tony Chen

    終於拍到豬頭員警!

    我還遇過員警說汽車五爪的輪圈中間的空隙太大會導致「石頭擊破煞車碟盤」而發生危險⋯⋯⋯

    為何「員警不專業的擾民行為」必須有民眾花自己的時間金錢成本去證明?

    這就是鬼島的冰山一角,如果你還不覺得,只能說你對鬼島不夠了解。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料