李登輝奉安禮拜 連2天內湖.汐止交管 | 華視新聞 20201006

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


前總統李登輝奉安禮拜,明(7)日將在新北市汐止區五指山國軍公墓舉行,為了活動圓滿舉行,今明兩天分別就內湖、汐止區路段實施交通管制。警方提醒,2天交通管制時間,適逢上班尖峰時段,請民眾提早做好交通規劃。

全球疫情 即時追蹤》
華視APP升級囉 立即體驗》

40 Replies to “李登輝奉安禮拜 連2天內湖.汐止交管 | 華視新聞 20201006”

  1. Ray Hsu

    感覺很多都假帳號ㄟ= =
    其他家新聞YT留言區酸度才像真人
    講真的不差這次,貪汙的那隻死了也會辦國喪

  2. 大熊

    自李登辉开始,台湾逐渐沦为日本殖民地,你们可千万要去查一下日本杀了多少台湾人(而且很多都是砍头的),强迫欺骗多少台湾女生给他们当性奴,利用台湾人给他们当侵略的杀手和炮灰,还有每年台湾送给日本多少钱。

  3. david hu

    照理說岩里政男應該落葉歸根,魂歸日本故里才是, 可是回到了日本, 他又算根蔥? 又何以有他安享香火之地? 唉 ~ 可悲 ~ 今日之蔣公, 明日之登輝,  民主循環, 報應不爽 !

  4. 安安

    所以說 你的回覆意思就是 有權有勢 就可以為所欲為 罵別人錯 然後自己也可以作前面做錯的事 總統不是皇帝 這不是他們自己說的嗎 要不要也弄個陵寢供人瞻仰

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料