六都房市7月發燒!房價過熱恐"提前打烊"?專家:就在2-3年後│非凡財經新聞│20200806

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


7月的預售屋推案強勁,有700億左右的案量,因為資金氾濫,預售屋再次出現「轉售風潮」!不過房市回升,帶動了房價愈漲愈高,就有專家警告如果再熱下去,房市在兩、三年後會有較大變數,可能提早結束榮景。

#非凡新聞#預售屋#房價

更多內容 敬請鎖定 【非凡新聞台】【非凡商業台】

非凡電視台YouTube頻道

非凡電視台IG

非凡電視台粉絲團

非凡電視台官網

6 Replies to “六都房市7月發燒!房價過熱恐"提前打烊"?專家:就在2-3年後│非凡財經新聞│20200806”

  1. 黃坤智

    現在台北房價真的恐怖 未來年輕人真的會很辛苦 我剛出社會時也覺得買房對我好遠 一個"異鄉人"北上來台北打拼 雖然薪水不差 但基本開銷比較大一個月能存的錢真的有限 我自己也是直到最近快40能力比較好才在台北買房 要不是這幾年靠著做投資每個月可以多7.8萬被動收入 不然像我這個年紀要在台北買房真的不容易 現在薪資的的調漲根本跟不上物價漲的速度 以前是靠『工作』買房 這年頭不投資除非你年收幾百以上不然還是投胎比較快 真的很痛恨把房產當投資的人 就是這樣大家才買不起房 物價房價繼續這樣下去薪水不漲不知道下一代年輕人該怎麼辦… 年輕人賺一輩子可能也買不起房

  2. S.Y. S.

    不就一群白痴,建商想賺錢一直炒作房價,台灣人口已經負成長,光是在台南市區,一堆房子都在售,一年比一年多,誰想要房價漲,當然是建商,房仲,投資客

  3. Utb Cco

    房價會漲、都是被買漲的、台灣人喜歡搶、把東西搶到漲不停、跟口罩一樣道理。

  4. jayart99

    勸政府別打房,無能買不起就讓牠們變乞丐!這樣才公平啊!打個屁房阿!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料