汐止公車司機進站閃神 撞掉整排雨遮 店家傻眼│中視新聞 20201001

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


中秋節前夕,新北市汐止一間燒肉店的老闆,真的是欲哭無淚。30日中午,一輛公車正要進站,司機因為一個不留神,竟然撞上一旁燒肉店的屋簷,還把整排遮雨棚全撞爛,現場一片狼藉,而司機這個閃神,讓店家損失了將近二十萬元,未來的中秋連假,恐怕無法開門做生意。

⊕新 聞 焦 點⊕
今日十大發燒新聞→
政治最前線→
生活大小事→
社會大代誌→
好料看這裡→

⊕熱 門 節 目⊕
60分鐘►
地球那一端►

⊕中視全球資訊網 ⊕
中視新聞台HD直播頻道►
中視新聞YouTube頻道►
中視新聞FB社群►
中視全球資訊網►

4 Replies to “汐止公車司機進站閃神 撞掉整排雨遮 店家傻眼│中視新聞 20201001”

  1. Katherine Huang

    記者知道自己在說什麼嗎?這不是比較幾公分的問題吧?在公車亭前架設障礙物者還一副要卡油咧!最難受的怎麼會是疑似違建又開店的老闆?司機才遭殃難受倒楣吧?在停靠區設陷阱到底是誰要賠償誰啊?

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料