最新》五指山夜奔斷魂!16歲少年無照自撞電桿亡 @東森新聞 CH51

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


【東森新聞YouTube會員開張啦】現在就加入》

新北市汐止區,今天凌晨,發生一起死亡車禍,一群未成年少男少女,相約去五指山跑山,沒想到其中一名少年,疑似因為車速快,加上天雨路滑,不慎自撞電桿,傷重身亡。

#五指山 #車禍 #新北市

46 Replies to “最新》五指山夜奔斷魂!16歲少年無照自撞電桿亡 @東森新聞 CH51”

  1. 冰釀紅茶汽水

    記者:是否知道對方未成年,答:不知道。 一查是國中同學。原來是次元切割術啊…

  2. thintom2010

    記者說他們是國中同學
    記者:你們知道他未成年嗎?
    死者朋友:不知道
    我:那你知道你未成年嗎?

  3. 蟾蜍

    你們留言的留點口德好嗎?對方未成年欸,再好好教導就好了啊!相信他下次不會再犯了!

  4. 吳雨城

    最好是不知道😏那你知道你爸媽沒教好你嗎,未來又一個犯錯了 就習慣性硬凹 找藉口的傢伙。希望你們可以繼續飆下去,麻煩不要在市區飆。找荒郊野外去飆,這樣死也是死自己。也可以讓社會少一個亂源

  5. 早宮輝奈繪

    希望他們全部能記取教訓 下次不要開太快 阿抱歉 有一個已經沒有下次了

  6. MegaSD01

    現在8+9很愛帶桃紅色安全帽 車子也喜歡改桃紅色
    是因為8+9越變越娘泡了嗎? 好奇…

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料