【桃園新開幕親子景點】大有梯田生態公園,佔地超大設施多元,全齡遊憩的好地方 | 桃園景點

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


位於桃園區虎頭山風景區西北側山腳下的「大有梯田生態公園」,是將原有逐漸荒廢的水梯田改造復育而成。以象徵勤勉與勇氣的「松鼠」為設計主軸,打造一座全台首座梯田公園、全齡式森林遊戲場。
總共規劃三大區域,其中「生態梯田區」及「美好食光區」保有自然環境的水梯田、具教育意義的水撲滿及生態池,散步之餘也能了解當地文化。小朋友、年輕人喜愛的磨石子溜滑梯、遊戲沙坑及戲水池也都沒少,夜晚更有戶外蚊子電影院及音樂劇場,入夜後依然不減興致。
森林挑戰區則有適合三代同堂的遊樂設施,包含低齡滑索、全國第一座壯齡(鋼軌)滑索、磨石子溜滑梯、綜合性遊憩區與多項挑戰設施,歡迎大家來挑戰體能。周邊設置體健設施、吊床及吊椅休憩區;區內設置遊客服務中心、活動餐車,提供有興趣遊客環境教育課程與特色餐飲。

#桃園景點 #大有梯田生態公園 #親子景點 #特色公園

「Jordan到處走」粉絲頁

— 交通資訊 —
※ Google Map
輸入 ,可導航至大有梯田生態公園

— Traffic Information —
※ Driving :
Use the Google Map link
to find the park

「Jordan到處走」健行影片

渡假村、飯店住宿

陽明山景點

賞花系列

夏天避暑清涼步道

兒童遊戲場

玩水系列

歷史建築古蹟

博物館

台北景點

基隆景點

宜蘭景點

新北市瑞芳區景點

新北市淡水區景點

新北市石門區景點

新北市萬里區景點

新北市貢寮區景點

新北市汐止區景點

新北市平溪區景點

台南景點

商業配合聯絡方式:
1. FB粉絲專頁「Jordan到處走」私訊
2. E-mail:driversjuju@gmail.com

7 Replies to “【桃園新開幕親子景點】大有梯田生態公園,佔地超大設施多元,全齡遊憩的好地方 | 桃園景點”

  1. 呂呂明蔚

    具有生態教育運動多功能的公園,真是老少咸宜全家大小的最愛!麻煩Jordan大哥要盡量介紹!謝謝!

  2. total total

    說明一下,哪個建築物不是遊客服務中心。另外松鼠和親子溜索兩個建築遊戲物(目前只能星期六日下午三點到晚上八點才有開放,設計不良?)

  3. Kristy Wong

    好好玩,看到孩子們這麼投入,感覺自己好像年輕了,謝謝分享。讚👍🏻

  4. S行者

    看到親子公園,就是一整個happy啊,謝謝喬大分享,之前去過虎頭山真的是地靈人傑的好地方啊

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料