【TVBS】 捷運民生汐止線「卡關」 柯文哲:不要假開工

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


捷運民生汐止線,講了好多年,卻遲遲沒動工,主要原因卡在,「西半段」民生西路到民生社區,環評沒過,台北市長柯文哲,表示希望能一次核定,不要假開工,因為分段做,無法解決交通問題。蓋或不蓋,現在看起來沒有時間表,對於汐止房價,會不會連帶影響,房仲業者認為,可能有一成的調整空間。

5 Replies to “【TVBS】 捷運民生汐止線「卡關」 柯文哲:不要假開工”

  1. Aaron Tsai

    住在板橋覺得“環狀線”蓋的品質太粗糙;而且市容變很醜!藍線新埔站還要出站走5分鐘才能搭環狀線;當時是如何規劃的?路線繞的也很怪!若汐止線要蓋也要為長遠打算!不是為政治操作而蓋,個人覺得柯p版本才是為長遠打算!(柯p并沒有說不蓋;有心政客不要再抹黑)

  2. Aaron Tsai

    環評要過、民生社區天龍國人要同意;這不是市長一個人決定的!藍綠政治蟑螂用政治資源買票,不用尊守法律程序嗎? 錢沾計劃台北分這麼少要台北自償蓋?小英中央來協調補助吧。 現在政治人物說真話被批判!粉世太平的滿意度高?腦洞!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料