【Foodie Vlog # 3】隱身在汐止山區的無菜單料理~食養山房|Mandy

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


“食養山房”位於汐止的山區中,是一間無菜單料理餐廳,完全採預約制。

其實知道這間餐廳已經有好一陣子,直到前一陣子才有機會去吃。我們到達那裏時,其實已經不好停車(停車場已經滿了),好在有人指引才可以有地方停。

它的建築物在樹林中,好在有方向指引走山中小徑進去,建築物旁有個小池塘。

“食養山房”的確是山中的秘境餐廳,在山林裡都會覺得放鬆,不過也許是因為在山裡的關係,整個會感到很潮濕,不知道是否和我們去的當天有關,那天的天氣是陰陰的。

Anyway,排除這些,這整個地方還是很療癒,還是可以忘記城市中的煩擾。
每一道料理都是用當季食材,再加上擺盤的方式都可以感到餐廳的用心,不過當天的每道菜並沒有深得我們喜歡。另外,在”食養山房”吃飯都是套餐。

二樓的位置,是讓客人另外體驗茶席文化,如果有客人想要體驗,可以選擇加茶席文化的套餐。

“食養山房”平日大約一兩週前訂位,如果是假日可能需要一個月前訂位比較會有空位。

餐廳資訊:
新北市汐止區汐萬路三段366巷6號

02-26462266

影片剪輯與音樂:VUE App

#食養山房 #無菜單料理
#汐止無菜單料理 #汐止美食
#新北市美食

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料