李登輝葬五指山公墓?內政部:待治喪會結果-民視新聞

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


【民視即時新聞】前總統李登輝病逝,總統府將組成治喪委員會,討論後事處置時,有傳言李前總統將安葬於新北汐止的五指山軍人公墓。內政部政務次長花敬群今天(31日)表示,一切都由治喪委員會和家屬討論後,做出最後決議,但是以李前總統過去的貢獻,和曾任三軍統帥,五指山公墓或許是很好的選擇。

4 Replies to “李登輝葬五指山公墓?內政部:待治喪會結果-民視新聞”

  1. 陳阿男

    堅決反對李登輝下葬於此!不管他生前是怎樣的評價,我反對他蓋國旗覆棺,更不用說是想葬在五指山國軍公墓,那只會侮辱為中華民國台灣拋頭顱、灑熱血的英勇將士!既然俗話說"功過相抵",那麼就讓他把在國民黨前的事蹟以及退黨後的惡蹟一併回歸塵土,自然就不需要中華民國國旗"覆棺",帶著生前誣衊中華民國的言論去面對蔣經國先生!

  2. 蜘豬人

    青山有幸埋忠骨,白鐵無故鑄佞臣
    可憐的五指山,可憐的棺材木
    要用來埋民族敗類、裝貪腐垃圾

  3. 南保川

    李前總統登輝先生、一路好走、謝謝您的偉大、同時也阻斷畜牲走狗內奸吃裡扒外叛徒中國國民黨獨裁專制政權統治卑鄙無恥下流下賤骯髒垃圾不要臉拉撒鬼年代、謝謝您

  4. Chung Chiang

    我民進黨出了三位總統分別是:篡黨、貪污、和竊國,而且一個不如一個。你說好笑不好笑?將來菜竊國也葬五指山? 不會是吧!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料