台北近郊消暑景點汐止柯子林天然野溪游泳池,室內玩水不過癮就是要到戶外!順便再到五指山山頂俯瞰台北

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


#柯子林游泳池 #汐止五指山 #台北消暑的地方
繼上次介紹雙溪清水坑的消暑景點,這次帶你到汐止的柯子林游泳池,不用爬山走步道就可以到達的玩水地方,交通也很便利。柯子林游泳池乃是把北港溪圍住形成一個大池子,一到假日遊客攜家帶眷到這裡消暑玩水。

F910社區巴士時刻表:

柯子林游泳池Google Map位置:

你可以在汐止車站搭乘F910公車到柯子林下車,然後再步行約7分鐘的路程就可以到達,路程輕鬆好走不需要走步道階梯。裡面的空間不大,只能容納以台車,所以假日建議把車停在外面道路再走進來,以免發生堵路的事情,畢竟路很窄不易會車。

柯子林游泳池是私人土地,地主免費開放給遊客使用,所以大家也要愛護這裡的環境,不能烤肉及丟垃圾。

順著F910公車路線可以到五指山山頂,在山頂可以悠閒地喝咖啡看風景,搭公車礙於末班車時間,無法看到漂亮的夜景。

如果想要了解台灣的哪一處景點,可以在下面留言給我知道,我有時間就會抽空到當地做一個分享。

臉書粉絲頁:
instagram:
部落格:

27 Replies to “台北近郊消暑景點汐止柯子林天然野溪游泳池,室內玩水不過癮就是要到戶外!順便再到五指山山頂俯瞰台北”

  1. 安娜

    看起來好清涼消暑,很棒喔!感謝愛去的詳細解說!也很懷念啵比的代班影片,希望有機會再看到你們兩人合體拍的影片喔!

  2. Canon Huang

    啵比現在不在了,也可以考慮和其它的人合作啊~ 我剛才才到 "工程師出去玩 rd.dayoff"問說怎麼最近沒新片? 她也是台北人,你們也有工程師背景,然後都是出去玩~~ 只是她大多的都是出國玩

  3. Kenny Yu

    很高興你傷患復完了,可以再帶我們到處遊玩。在肺炎疫情下沒能到台灣,只好望梅止渴並記下來,作為下次行程。感謝!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料