基隆景點-基隆市七堵區的泰安瀑布是你消暑的好地點,玩水不用人擠人!

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


說到基隆消暑玩水的基隆景點,大家一定會往八斗子、和平島去,在基隆的七堵區有一個親民的基隆景點,那就是泰安瀑布!泰安瀑布是一個親民又消暑的地方,非常適合全家來玩!

#泰安瀑布 在七堵的草濫山區,以前叫做草濫山瀑布!

入口有兩條步道都可通往瀑布,瀑布高約10公尺,水不會很深,小朋友都可以踏道地,雖然瀑布水很淺無法游泳,但還是可以在炎熱的夏天,將腳泡在冰水中消暑,是夏天避暑要來的基隆景點之一。

如果有安排基隆一日遊的朋友,可以來這裡走走喔,這裡人不會很多,不會有人擠人的困擾,旁邊也有停車場,停車很方便!

#基隆一日遊 必去的 #基隆景點 懶人包►►

小朋友來放電的 #親子景點:和平島公園►►

基隆無邊際的海水遊泳池:#和平島公園►►

#台北登山 懶人包特輯:

●延伸閱讀-『內湖區』必爬的登山步道有哪些►►

●延伸閱讀-『北投區』TOP.5的登山步道在哪裡►►

也一起來關注我的更多其他平台吧!
※丁小羽的FB粉絲團:

※丁小羽的IG很好看:

※丁小羽的痞客邦文章:

※丁小羽的Youtube:

37 Replies to “基隆景點-基隆市七堵區的泰安瀑布是你消暑的好地點,玩水不用人擠人!”

  1. 林義國

    既然已經到了泰安瀑布,應該將泰安產業道路走到底,就可以去爬基隆第一高峰“姜子寮山”,視野超棒。👍

  2. ahchi83

    謝謝妳~讓我又多認識了一個非常讚的天然SPA景點!BTW 南投小半天風景區的德興瀑布也不錯,但那邊水較深點

  3. ki ki

    告訴妳個秘境中的秘境 三貂嶺瀑布群 有合谷瀑布 摩天瀑布 琵琶洞瀑布 在其附近又有 茵夢湖瀑布 子母雙瀑布 可以走兩天 最好結伴同行 規划路線找當地民宿住一晚

  4. lu lu

    登山遇上你這樣美女又辣的穿著~~想不流鼻血都很難啊~~~但也非常謝謝你搏命犧牲的演出~~謝謝了

  5. Dino Don

    非常讚,有露很好看,但奇怪,youtube都沒有推薦妳影片給我,我是想到自己搜尋來看。給個建議,上個字幕,妳說話蠻快,台灣腔蠻重,台灣人聽得懂,但大陸/東南亞網友恐怕聽得吃力。

  6. su ming

    基隆七堵地區泰安瀑布非常有名氣,且風景秀麗。是一個非常美麗的地區,小羽今天帶大家來這裡,一定有它的道理存在。您看,很美的秘景吧。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料