汐止警追捕拒檢嫌犯 遭蛇行撞擊車禍殞命

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


新北市汐止派出所薛姓員警,發現一輛機車搖搖晃晃,攔檢又不停,甚至危險駕駛逃逸,員警從汐止一路追捕到基隆,最後嫌犯刻意衝撞員警,導致員警摔車撞上分隔島不治,事後嫌犯被逮,被查到是一名毒蟲,如今害薛姓員警慘死,警政署長陳家欽,市長侯友宜都前往醫院探視,侯友宜表示,痛心失去優秀警察同仁,將調查刑責,給殉職員警一個交代。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界→

#東森新聞 #EBC #最新時事

16 Replies to “汐止警追捕拒檢嫌犯 遭蛇行撞擊車禍殞命”

  1. rajesh m

    那個跑掉的如果被抓到,毒打一頓跑不了!牢底要坐穿了!我們是小老百姓,要敢替我們老百姓講話,今天換是被追的老百姓(被警察叫嫌犯了)跌倒撞死,請問國家會賠我們老百姓一千多萬嗎?

  2. 道黃

    現今的政府拋棄承諾;不再照顧退休公務人員…..警察們、公務人員們未看清現實;還一眛的傻傻付出自己的生命來維護治安,今天公祭明天忘記!你們還能記得去年以前有哪些因公殉職因公死亡的警察呢?沒人會記得警察犧牲性命的付出,你只能奉勸在職的警察;無論如何續領薪水才是王道⋯⋯至於治安、交通、服務等等….這些鳥事;再說吧!

  3. 葉子

    臺灣給與執法人員的保護跟權利 太少了……第一線 拿命去拼的人 最後抓到 都保釋 上告 輕判
    每次都出事後 在檢討,檢討到現在 只看到 換了警察制服!!

  4. 丸太郎

    路線問題……嫌犯右邊是山壁前方有民眾等待轉……正前方有一個民眾停等……嫌犯往左行動……警方會向右因為中線有台汽車也停等……一個往左一個往右……但是拒檢就是錯……嫌犯沒拒檢就不會失去一個好警察……也希望警方努力之外可以以自己安全為重……嫌犯跑了畢竟抓的回來……但你的生命是我們覺得比抓到嫌犯還重要……要培養你這樣優秀的員警真的不容易……也希望這位員警一路好走……你的努力跟正義我們看見了……但是為了這種嫌犯真不值得賠上性命……RIP……

  5. robert RobertLo

    影片是警察自撞對方喔! 看得像是警察追到睡著了加上騎車技術不佳導致, 要不是對方幸運或技術好一點, 死的還被黑的可能就是對方了,而且社會也不會關注真相, 真理在河方? 給基檢按讚.

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料