20200705中天新聞 悚! 行糾亮「削尖鋼管」 惡駕駛反遭騎士壓制

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


行車糾紛,差點沒命,6月底,新北市汐止,駕駛隨意變換車道,不打方向燈,差點撞上機車騎士,騎士按喇叭提醒,結果惹怒駕駛,一下車就狂飆髒話,還亮出削肩鋼管,作勢攻擊,機車騎士也不是好惹的,最後把對方壓制在地,直到警方趕到現場。

中天新聞24小時直播:

►►►歡迎訂閱【中天電視】YouTube頻道家族◄◄◄
中天電視:

中天新聞CH52:

新聞深喉嚨:

新聞龍捲風:

文茜的世界周報:

我愛貓大:

小明星大跟班:

麻辣天后傳:

中天戲劇院:

康熙好經典:

➣ Visit CTI Television Official Pages
GoTV:
Homepage:
CTI Official YouTube:
Facebook:

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」

17 Replies to “20200705中天新聞 悚! 行糾亮「削尖鋼管」 惡駕駛反遭騎士壓制”

  1. 無限法則限法則

    台灣很多這種垃圾爛貨可不可以建立一個法這種行為要上一個月的課老屁孩

  2. 情有獨鍾

    我覺得其實這沒什麼事,這種行車情況天天都會有,34秒開始轎車變換車道沒錯的話是因為公車擋住或公車行進近乎停止,講穿了這種狀況誰沒遇過,騎士沒按喇叭也過了。
    導火線是長聲喇叭,再來是沒有雙方停車前幾秒的錄像,然後是騎士的大吼。
    開車的拿武器下車談判,武器太不妥。
    我是不知道雙方未發生鬥毆騎士就把人扣押是否恰當。
    有時忍一下就過了,不管是機車還是汽車。祝所有用路人平安!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料