【侯Sir簽到簿S2】侯Sir 因地制宜 規劃汐止基礎建設與發展

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友





#侯Sir說:「解決問題,要因地制宜。」

近幾年來,#新北汐止 發展快速,人口已經超過20萬人,當地居民最在意的 #交通問題 便是當務之急。目前道路拓寬、闢路、增設匝道等建設工程,都正積極推動中,同時針對 #新北市 最大的湖泊 #金龍湖,除了去年已完成的木棧道汰換更新和環境維護工程外,未來也會保留既有生態和設施,往休憩場域發展。

侯Sir也特別強調因地制宜的重要性,不是每個地方都能採用相同作法,因此 #里長座談會 真的非常重要,聽取地方代表的建議,針對不同的議題進行討論和規劃,替居民找出最有效的解決方法。侯Sir簽到簿 #第二季,將持續追蹤列管案件,帶著各位市民朋友深入了解新北市各區的基礎建設與發展,和 #小編 一同見證新北市的改變。

#侯Sir簽到簿 #行動治理 #安居樂業 #侯友宜

One Reply to “【侯Sir簽到簿S2】侯Sir 因地制宜 規劃汐止基礎建設與發展”

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料