大樓住12年突被告知「公設是違建」 回填恐傾斜

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友





汐止一個社區,民眾住了12年,卻收到公文,本來連結A棟和B棟的中庭空地,要變成道路用地,而且地下室的公共設施,兒童游泳池和機車停車格都要回填,讓住戶很擔心,會影響兩棟的結構,但社區建商說,當初計畫道路用地本來就屬於公司,而且要回填計畫,已經送土木技師公會確認安全無虞。

🌺🌼YouTube會員獨享抽獎PART2!南庄花卉節好禮大放送!
點我參加👉

☀☀淑麗主播守護團會員限定!水梨超值禮盒快來抽!
點我參加👉

活動日期6/18(四)12:30-6/24(三)24:00截止

【東森新聞YouTube會員開張啦】現在就加入》

#汐止 #公設 #違建

4 Replies to “大樓住12年突被告知「公設是違建」 回填恐傾斜”

  1. 張寶隆

    裡面新蓋的 , 好像跟活力社區是同一個建商 , 住戶要追一下幾年前就有說中庭會變馬路 , 是因為裡面要蓋新房子

  2. 張寶隆

    兩年前,有去活力社區看一樓案件,當時就有提到中庭會變馬路,因為建商在裡面搞了一個新建案,為了新社區交通中庭會變馬路,到時圍牆會拆除,中介還說這是建商計劃中的事。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料