陳軍政要對劉冠廷開槍?劉冠廷約汐止分局等 不來就報警(注意留言 政哥有出聲)

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友





隨時更新黑色直播
想看的記得訂閱
訂閱不用錢
動動手而已
就可接收最新黑色八卦

訂閱 訂閱 訂閱
很重要所以講三次

記得打開小鈴鐺唷🔔

36 Replies to “陳軍政要對劉冠廷開槍?劉冠廷約汐止分局等 不來就報警(注意留言 政哥有出聲)”

  1. 愛增

    開個直播一直在那呸呸呸的 口腔癌要來了 混到去警察局嚇陳軍政 你真的什麼咖都不是 難怪天峰跟軟飯政都看不起你 就是有你們這種2486的浪費司法資源

  2. 大谷吉繼

    烙賽政本來就是個阿斯芭樂,今天旁邊又多了三個普龍共,一群廢物酒喝了說的飛天遁地互相取暖,結果嘞?人來了 馬上關鐵門?我真的是超級傻眼。然後三個普龍共還不是各自閃人?最後還不是害死這個汐止之恥。 可憐啊!

  3. 素素

    這位又是什麼咖🤔

    稍微了解政🈹️.吃嘴的.但你說要人過去.就能原諒.結果他要過去.你直接進警局.也太落漆了😩

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料