20200617中天新聞 車主傻眼!持空心磚連砸9車 婦辯:心情不好

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友





新北市汐止樟樹一路巷弄內,一名婦人疑似因為心情不好,拿起地上的「空心磚」,猛砸路邊停放的車輛,而且沿路又砸又踹,車子的擋風玻璃整片裂成蜘蛛網狀,一共有9輛車受害,鄰居指出這名婦人不是第一次,破壞別人的車子,之前和鄰居發生糾紛,也是刮鄰居車子洩憤,有受害車主跳出來表示,車子被這麼一砸,維修費,估計要2萬多元。

中天新聞24小時直播:

►►►歡迎訂閱【中天電視】YouTube頻道家族◄◄◄
中天電視:

中天新聞CH52:

新聞深喉嚨:

新聞龍捲風:

文茜的世界周報:

我愛貓大:

小明星大跟班:

麻辣天后傳:

中天戲劇院:

康熙好經典:

➣ Visit CTI Television Official Pages
GoTV:
Homepage:
CTI Official YouTube:
Facebook:

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」

10 Replies to “20200617中天新聞 車主傻眼!持空心磚連砸9車 婦辯:心情不好”

  1. 第一屆打手槍冠軍

    這隻手今天已經不是我的手
    這隻手
    是人民的手、人民的意志、人民的法槌。

    今天他不捶倒資本主義的高牆它不放下。

    他不放下不是說你要不要的問題,今天妳說不要沒有用,他說不要沒有用,我說不要也沒有用。

    你老闆說不要也沒有用!

    這一個是人民的意志時代的洪流,這是我們無產階級的第一聲號角。

    沒有人可以阻止他。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料