【35線上賞屋】 ☛新北市汐止區-基泰英倫莊園 | 別墅 | 英式都鐸風 | 獨門開箱☚

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友





新北市汐止區-人生值得收藏的別墅!
這次第一次介紹別墅型產品,希望大家會喜歡!
#完整賞屋
#新北市汐止區
#基泰英倫莊園
歡迎到我們的FB粉絲專頁按讚分享,你們的支持是我們最大的動力!
臉書: www.facebook.com/35visitchannel
我們的IG: 35channel
愛奇藝: 35線上賞屋

本頻道紀錄各式不動產的參觀紀錄與懶人包,內容與立場皆不代表建設公司或銷售單位,如有任何購屋疑問,請洽銷售現場或建設方,感謝大家的支持,也歡迎大家邀請我們參觀各建案!

46 Replies to “【35線上賞屋】 ☛新北市汐止區-基泰英倫莊園 | 別墅 | 英式都鐸風 | 獨門開箱☚”

  1. 奧斯卡

    旁邊五指山汐萬路一堆超跑重機改裝車來跑山,每天被排氣管隆隆響吵得不用睡了

  2. 王佳禾

    TED君在自己專業的領域上口條真得超乎想像,(之前都是看到和A&B搭當的影片)加油!~

  3. Ethan Chen

    汐萬路二段以後的問題是假日很吵,想買的人一定要假日賞屋待久一點確認自己可以接受

  4. All Acerz

    是很漂亮 可是又有點俗氣 那些外牆的壁磚真的很俗氣
    要仿古就仿真一點 有點四不像!

  5. Elinna Shiu

    拍攝的太專業了!簡直像電影 從九妹那過來看的這麼優質訂閱數應該要更多XD

  6. 林星

    這種級別房屋,瞄準的客群其實很窄。但這產品尷尬的地方,真的需要用想度假放鬆別墅來包裝。

  7. Cara Fang

    建議攝影師鏡頭拉遠些,才看到屋全貌,不要緊跟著主持的背部,畫面變得很擠。

  8. P&G Life channel

    汐止瓏山林和白馬山莊掛汐止門牌學區直接讀台北市的國小,每坪單價才20萬,目前看到CP值最高的。

  9. 李小芬

    第一次看到這種物件,真是大開眼界,貧窮限制了我的想像,覺得門好多,安全性有點讓人擔心🙄,打掃應該會很累,也許都請人打掃,但隱私權就沒有了,在看完“寄生上流”之後…

  10. Liao Ivy

    朋友看別墅的建案另一個問題是瓦斯管線
    有些建案因為太深山區只能叫桶裝瓦斯
    希望下次介紹別墅建案能題比較細節的部分

    雖然這個建案完銷也無關乎了 😂

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料