最新》悲慟!汐止警追酒駕 疑失控撞分隔島送醫不治

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


最新訊息!新北汐止一名薛姓員警要追酒駕拒檢車輛,從汐止一路追到基隆,卻失控自撞分隔島,頭部重創送醫不治。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界→

#東森新聞 #EBC #最新時事

17 Replies to “最新》悲慟!汐止警追酒駕 疑失控撞分隔島送醫不治”

  1. chen Uio

    其實也不一定是追酒駕。跑的那個人拒絕盤查。可能是通緝有案。可能是身上有違禁品。
    不一定是酒駕。

  2. 陳冠輔

    講錯新竹就算了,人家明明被嫌疑犯撞到,什麼自撞,不會報就不要報啦,丟臉丟到家!睜眼說瞎話嗎?人家為社會治安付出一條生命,還被你們這樣報,東森到底懂不懂尊重?

  3. CJ L

    現今的政府拋棄承諾;不再照顧退休公務人員…..警察們、公務人員們未看清現實;還一眛的傻傻付出自己的生命來維護治安,今天公祭明天忘記!你們還能記得去年以前有哪些因公殉職因公死亡的警察呢?沒人會記得警察犧牲性命的付出,你只能奉勸在職的警察;無論如何續領薪水才是王道⋯⋯至於治安、交通、服務等等….這些鳥事;再說吧!

  4. robert RobertLo

    多家媒體還第一時間到逃逸.被撞嫌犯家中堵人, 近距離貼身採訪!! 這是警界通知媒體界霸凌搜擾.抹黑的一貫教戰手法嗎?? , 媒體敢去羅福助或張安樂陳進興家採訪騷擾嗎?!!  建議立法: #1.杜絕媒體洩漏個資. #2. 嚴懲媒體騷擾任何有罪或無罪之人. #3. 類似員警不當執勤或陷於意外者主管機關主官管必須調查懲處.避免憾事不義事再發生.浪費全體納稅人金錢撫卹. 以上>__<

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料