要求下台 汐止3千鄉親 連署罷免黃國昌-民視新聞

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


【民視即時新聞】同婚修法爭議持續延燒,有民眾今天(24日)群聚在新北市汐止車站前,發動連署,要求罷免時代力量立委黃國昌,發起罷免,自稱是北北基安定聯盟的團體,批評黃國昌不顧他們的反對意見,執意挺婚姻平權修法,讓他們非常不滿。

31 Replies to “要求下台 汐止3千鄉親 連署罷免黃國昌-民視新聞”

  1. yihsin yu

    說別人落後的人才是落後最好有立委可以那麼囂張說沒3000人就不見他以為他是誰啊?沒有人投票給他不過就是個學運投機份子

  2. 于燿材

    說黃國昌沒政績要罷免本身就是一件很蠢的事,
    就讓他罷,反正罷免成功就代表這個選區的智商沒救了 ,就這樣!

  3. 皇上

    主張吸毒除罪化,主張日本是台灣的祖國,這種人還有人支持,是頭腦不清楚,逃兵,閃兵,吸毒,垃圾一堆!

  4. Chiao Lin

    有看過他們連署攤子的就知道了 真的多數的汐止民眾對這次的連署根本是很冷淡的 罷免的立論點完全沒法與之前割藍委相比 就好即便接下第二階段的連署也讓你過 最後罷免投票就過得了嗎?大家心知肚明 有連署也不見得會去投票

  5. Allon Will

    台湾真好,有纠错机制,任何人都会看走眼,因为人会伪装,能及时发现并且把他拉下台,这种人民自发的纠错机制能避免政治小丑继续危害国家,这才是民主最大的价值,相反独裁国家政客不对人民负责,人民没有权力制约他,独裁者再怎么祸害人民,依然高高在上。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料