沈發惠棄選汐止立委 黃國昌:別用「禮讓」吃豆腐-民視新聞

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


【民視即時新聞】前新北市議員沈發惠宣布,棄選立委,外界解讀,是為了要禮讓給黃國昌,再次促成民進黨和時力的合作。沈發惠今天表示,不是禮讓的問題,是要讓黨有更大空間做布局。不過黃國昌很不滿,要民進黨別再用「禮讓」吃豆腐!

7 Replies to “沈發惠棄選汐止立委 黃國昌:別用「禮讓」吃豆腐-民視新聞”

  1. 愛台灣

    半斤八兩啦!腦袋想的都是個人利益,勸利為出發中心。時代力量拋出推總統。推出來啊!6/23,推出總統。

  2. Regina Goh

    这种乱像有分散投选人物票数,选名还分不清台湾真正的去向何方!当中美佣兵,还是当中华的子孙?老年人要归根,中年要民主,小伙仔要台獨。假如没有政治变态,台湾明年会很民主选举他们信得过的後选人!民主给台湾太多腐败,台獨呢?我说死得很惨。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料