20161224中天新聞 批「雙重標準、傲慢」 汐止人發起罷免黃國昌

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


時代力量主席黃國昌進入立法院之後,行事作風頻頻遭到質疑,民進黨多次砲轟他,雙重標準,踩著他人往上爬。現在連黃國昌選區的居民也看不下去,在汐止火車站,發起罷免連署活動,痛批黃國昌傲慢,選上就不見人影。號稱一個早上,就過了2500人的提案門檻。
中天新聞24小時直播:

►►►點下方一次看個夠◄◄◄
中天綜藝不漏接:
中天追劇必點:
中天節目挖真相:

►►►歡迎訂閱【中天電視】YouTube頻道家族◄◄◄
新聞深喉嚨:

新聞龍捲風:

中天電視:

小明星大跟班:

穿越康熙:
康熙好經典:
小燕之夜:
18歲不睡:
中天新聞CH52:
必POTV:

➣ Visit CTI Television Official Pages
BePoTV:
Homepage:
CTI Official YouTube:
Facebook:

11 Replies to “20161224中天新聞 批「雙重標準、傲慢」 汐止人發起罷免黃國昌”

  1. Louis Du

    好神奇喔,趙曉音大牧師變成汐止、金山、瑞芳..那一帶的人耶
    而且基隆根本不是黃國昌的選區吧,他們是不是又搞錯了?

  2. Jason Wang

    我倒想問一問這些罷免的人,他說的那一點你不同意了? 就因為支持婚姻平權不是嗎? 基督徒在今年真是讓人完完全全看穿底細,原來這些一貫以愛為名的人,仇恨,誣陷,說謊,假見證還樣樣都來耶!!!!!平時看起來還不錯的人,林永頌律師,董保城,趙天麟,劉櫂豪,一個個都抛下了專業知識,擁抱他們自以為是的教義,甚至對教友種種的背德不義,下作行徑默不作聲,看看台上這些人的聲量大到讓人以為台灣仍是一個反智無知的國度,我想問上面我提到的這些基督徒,如果你們天國的律法果真勝於人間的律法,你們憑什麼可以勝任立法或執法人員?你們不就是個騙子嘛? 今晚耶誔夜,我想今年基督徒傳逹給台灣社會的訊息,沒有其它,唯"恨"而己….別告訴我任何團體都有兩面,有美好也有不美好的,當你對教友的劣蹟保持沈默,你們的面目便都是一樣的醜惡! !

  3. Tim Hsu

    老實說我蠻感謝汐止人選出他 他對國家修法超有幫助的 一個可以擋10個 不過沒看過質詢影片的大概都不知道

  4. Tim Hsu

    https://issuu.com/kccongress/docs/kc2016_2-7 他的《向人民報告》電子書 在這 詳細記下從今年一月到現在所有行程,圖文並茂。報告書分成國會事務總表、地方事務和事務數量統計等。

    國會事務總表的部分,又下分成公聽會、記者會、協調會、揭弊、質詢、參訪/考察,而地方事務則再細分成金山萬里區、汐止區、平溪區、雙溪貢寮區、瑞芳區等。

  5. jay

    基督教偏激派和深藍勢力結合(加上TVBS+中天+中視三大紅色資本家共黨勢力撐腰的傳媒) 的惡劣鬥爭戲碼!!!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料