20200501中天新聞 汐止「台版九寨溝」人車爆滿 沒納入1968 app示警?

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


五一連假,民眾悶壞了,選擇外出透透氣,但打開1968app ,怎麼發現自己要去的景點,竟然沒被納入人潮示警的風景區內,硬著頭皮到現場,卻發現人車流大爆滿,這些景點像是過去被稱為秘境的,新北汐止姜子寮絕壁步道,連知名景點合歡山、武陵,都沒被納入1968 app裡頭,讓民眾大呼實在太扯

中天新聞24小時直播:

►►►歡迎訂閱【中天電視】YouTube頻道家族◄◄◄
中天電視:

中天新聞CH52:

新聞深喉嚨:

新聞龍捲風:

大政治大爆卦:

文茜的世界周報:

我愛貓大:

小明星大跟班:

麻辣天后傳:

中天戲劇院:

康熙好經典:

➣ Visit CTI Television Official Pages
GoTV:
Homepage:
CTI Official YouTube:
Facebook:

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」

4 Replies to “20200501中天新聞 汐止「台版九寨溝」人車爆滿 沒納入1968 app示警?”

  1. 黃麗珠

    應該會變成有警示的景點較少人去,沒列的景點一堆人去。交通部的APP,其實並不能對人潮群聚有作用。最好還是要強制外出一定要戴口罩&一定要保持安全社交距離,違者給於重處,不然有一些民眾會不甩你。執行嚴重處罰,應該會有99%以上民眾遵守,但仍會有極少數天大地大老子最大的狂民不遵守。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料