持西瓜刀闖火鍋店突倒花圃!警強制送醫男猝死

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


新北市汐止區昨天(10日)中午左右,一名21歲的男子突然持刀闖進火鍋店,作勢揮砍,警方趕到現場發現他倒臥在騎樓身上有多處擦傷,情緒還很激動,於是將他壓制上束帶,沒想到過程當中男子卻突然暴斃身亡,現在家屬質疑是警方壓制時間過長,導致憾事發生。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界→

#西瓜刀 #火鍋店 #猝死

33 Replies to “持西瓜刀闖火鍋店突倒花圃!警強制送醫男猝死”

  1. 蔡文卿

    要是把他放開他又拿著刀去傷害員警和其他人, 到時候死的是員警或是其他人你們在那邊哭窮是怎麼樣,別人家的小孩死不完嗎

  2. 女孩小

    小孩的健康好不好家長永遠是最後一個知道的,或許是什麼原因才會造成這樣..

  3. 永久保固

    這家長…..難道要對手持武器揮砍的人柔性勸說嗎? 這樣誰還會當警察? 還有壓制都是依照標準執行,並不會把人壓到七孔流血好嗎⋯⋯明顯是有服用什麼東西。

  4. 林俊男

    當一個人的大腦被西瓜刀控制 道行不夠深 通常會猝死 出鞘不見血光 會反噬

  5. 秦嘴仙.

    我討厭兩種人,一種是出了事情,千錯萬錯都別人的錯,自己的兒子 心裡總有數,另外一種是講不贏就說自己有公司有行號然後又刪文。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料