女子情傷頂樓陽台欲輕生 汐止警箭步上前順利救下1

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


汐止警分局於日前(26)日凌晨接獲民眾報案,報案人表示女友因想不開欲自殺,本分局員警接獲報案後不敢大意,立即派遣4名員警前往處置,員警抵達黃姓女子住處時發現黃女未在家,在遍尋不著黃女蹤跡的時候,員警依經驗判斷黃女有可能跑上頂樓陽台,經趕到該處,果真發現黃女,當時黃女站在頂樓女兒牆上,隨時準備往下跳,員警見狀立即安撫黃女情緒,要求冷靜,但當時黃女情緒非常激動且大聲哭喊不想活了,現場情況相當危急!

員警一邊好聲安撫並分散黃女的注意力,其間一名員警抓住時機,趁黃女背對員警不注意時,立即一個箭步衝上前將她抱了下來,這才結束一場驚魂!最後黃女情緒穩定後,才在父親陪同下送醫治療,事後黃女父親頻頻向警方道謝,感謝員警即時將女兒從鬼門關救回來,避免一樁憾事發生。

警方也呼籲,千萬要珍惜生命,自殺不能解決問題,再給自己一次機會。勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路,不要因一時想不開,造成終身遺憾。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料