最新》疑似搶快超車不慎撞前車 20歲騎士傷重不治

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


新北市汐止大同路二段,今天清晨發生一起死亡車禍,一名機車騎士疑似為了搶快超車,不小心撞上前方車輛,導致他傷勢嚴重,送醫急救一個小時還是宣告不治。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界→

#新北市#汐止#車禍

39 Replies to “最新》疑似搶快超車不慎撞前車 20歲騎士傷重不治”

  1. ben670106

    衛福部統計,24歲以下的死因第一名是交通意外。果然不假。與其搶口罩,還不如先學好在馬路上的保命觀念。

  2. ben670106

    記者是口誤嗎?銀色轎車明明在左轉車道上等左轉綠燈吧,他旁邊的車都在直行啊,證明當時是直行綠燈啊。為何記者在旁白說他在停等紅燈?

  3. 王佳和

    沙石車那麼多台 這傢伙還敢四處高速亂衝 沒被沙石車收掉也免不了自撞 可憐的車主可能要自已吸收修車費了

  4. 苏进双

    在沙石车后面肯定是要去别一线的可是他没看有没有车我服了

    我有几次在沙石出后面飞来的小石子打到很疼的所以我保持距离

  5. Ryan

    我上次也親眼看到一台這樣騎,然後去撞清潔車,但因為車速沒那麼快,所以就沒出事。
    這樣的騎法,根本沒法反應

  6. 我大貼仔

    唉…為了跟沙石車拼快。命都沒了。無奈呀。被沙石車碾壓過去就是車主駕駛的不對。現在換成自己撞上守規矩的車量。應該沒話說了吧。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料