還有奇兵?民進黨鎖定賴品妤出戰汐止-民視新聞

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


【民視即時新聞】民進黨立委提名,還有五個艱困選區未定案,其中,上屆選戰和黃國昌合作的汐止選區,鎖定請出美女刺客參戰,也就是林昶佐的助理賴品妤!無黨籍的賴品妤,今天現身民進黨中央接受徵詢,對於是否參選,她說「責任重大,無法馬上給大家一個答案」。

10 Replies to “還有奇兵?民進黨鎖定賴品妤出戰汐止-民視新聞”

  1. yukai sung

    要提名館長呀!
    館長❤️愛台灣,又會教我們傳統台灣味的台語,從臭幹拉剿的淺移默化中快樂的學習,他來選立委ㄧ定會中的

  2. Peace Please

    香港暴徒比黑社會更惡,更陰險卑鄙,班人由頭黑到腳,點用暴力都唔知邊個做,一班人,黑衫白衫隨時換,想屈邊個都得,一班扮市民,街坊,記者(記協幫佢哋任申請証件)負責指責及護犯逃走,一班議員及律師幫佢哋打官司脫罪,護士幫佢哋唔俾警察查,你哋唔信咁有組織?仲有好多未講晒?
    佢哋用磚,彈珠,laser, 雨傘,鐵枝,兩米鐵通,行山杖,燃燒彈,腐蝕性液體,有害粉末,最近有出過軍刀及wargame 槍,周圍佔路癱瘓交通,破壞交通燈及地鐵設施,圍欄,恐嚇市民,禁止市民言論及拍攝,圍摳禁固市民,癱瘓上班及機場,煽動中小學生仇警,還是人嗎?犯完事扮市民屈警察亂打……太陰險……
    最恐佈係全部黑媒,全部係作家,見到拍到,但寫出來變咗全部都係警察暴力……?
    網媒:東網,眾新聞,香港01,香港電台,NowTV, SocRec, 立場新聞,全部係暴徒打手,跟出跟入,鏡頭全部避開唔影暴徒,警察及市民就大特寫。
    最陰毒嘅係佢哋係靠老作老屈起義,721,831都係苦肉計(有片),大堂月台全部係有晒部署做戲拍攝,最慘係d人信d咁屎嘅戲,藤條恐襲?咁我哋呢代及前幾代,咪自細在恐襲中成長?咁點解長大到?仲好考順添!真係覺得示威者無分析能力……。
    盲果單仲離普,嗰女暴徒上前線,而且最有機會係暴徒豬隊友打中,「香港人」俾人亂點,未查先判,就周圍尋仇,傷害警察及大肆破壞,搞機場?真係天下太多人腦殘……,兼冷血。首先,明知傳媒係暴徒同黨,網聞係大學文宣組及暴徒打手出嘅,點會有真野,有就唔係只係網上傳啦!死蠢先俾人煽。第二,佢嘅位置係前線暴徒,連呢d都分唔出,分得出就知好多誤導。第三,成班暴徒及暴徒急救隊係果度,就巳經肯定可以清理証據,甚至加料,「香港人」係無知定白痴,咁都信到十足十,仲支援暴徒連仲傷害事件,影響機場運作,害到市民天天恐慌,佢哋有無良知? 傷害咗咁多無辜市民……。第四,唔信警察信暴待記者會? 暴徒以謠言起義,本身用陰謀欺騙手法,巳經唔係義士所為,真料係唔需要矇頭,藏頭露尾,罪犯說話都信,以為全港人都係罪犯思想,無正義感及分析能力? 其實大部份市民,包括暴徒父母,都睇得通邊個先係真實,邊個信唔過,魔鬼講嘜都唔會變天使……。第五,防暴警當時未到場,點打到佢?女暴徒企係巴士站俾燈箱遮住,警署點打到佢? 請有翻d科學常識,讀咁多書就係想新一代有多少少知慧……,唔好咁易俾人詭……。
    好在市民上網找到其事片對比,看出真相!

  3. Peace Please

    我是香港人。台灣及香港人,看清楚歷史事實及局勢,明白大家也和我以前一樣,怕以前中國的腐敗容傭俗。
    但我二十年來每年帶孩子去內地玩,目睹中國的改變,真的是今非昔比了,現在中國到處都是資訊科技發達,人民不用帶錢出街,個個駕車點對點網物或網購送貨,街上沒有賊了,治安好了,人民有水準了(你們就不要看不起人家鄉下耕田佬來港旅遊的行為,有他們我們才有食物,中國這麼大,要幫市郊發展這麼容易嗎?但中國真的很努力。)
    作為英治時期出生的人,我實在告訴你們,中國強大,對全世界的中國人都最好,以往中國窮,外國看不起中國人,你以為華僑們及香港人得到他們公平對待及尊重嗎?
    香港人當年英治時期,外國人根本不會和你說平等,英國初時,香港人也和奴俾差不多,連公園都分種族使用,中國人在外地到處受欺凌,排華,歧視,不公,你們忘了嗎?
    就是因為中國強大,有錢,有軍備,貿易經濟大好,中國華僑現在才改善治安,得到更公平的對待。
    英國幫了我們甚麼?其實不是他們想幫,是因為香港人努力進入政府工作,進升,終於能成為高官,為香港人爭取福利及更好的商機。
    英國人見也可從中取得長期利益,如龐大軍費,航空銀行及鐵路業務收益(都是英國人中標嘛!)所以接納了香港官員的提案,但功勞就歸英國及港督。可知香港官員是經過怎樣的難關,才被英國人看得起?直到回歸,香港人依然只能取得二等公民的資格,甚至一但申請了特區護照,英國BNO護照就取消,資格都沒有了。
    但香港人也大部份使用特區護照,為何?因為中國巳經強大了,香港人在外國,用特區護照,就能受中國領事館保護,得到更合理的對待了。
    你們台灣,一直靠美國撐,敵對中國要獨立,你們以為美國為甚麼幫你們?為民主?正義?經濟?公平?你們不知政治任務都要錢嗎?人家會白白幫你們?你看外國,以往多少國家,無端端被美國借詞出兵攻打管治,結果分裂了,內戰了,人民有好過嗎?他們所到之處,所謂的協助,跟本就如香港稙民時期,收軍費,搶佔主要基建經濟的經營權及市場。
    你們看清楚,真正的公平,不可能實現在不同種族之間。只有中國人團結強大,我們才會得到尊重,不受欺凌。
    一國兩際其實是最好的解決方法,香港的法制不變,但卻能參與中國的發展及市場競爭,連外國也極力在爭取中,你們台灣也不例外,這就是現時的形勢……。
    他們只是要你承認一件事,就是一個中國,不再被外國分裂,實際上也只是立個國家安全法,放一些軍力,阻止侵華歷史再發生。
    你們常說,台灣是獨立?你以為外國人當你台灣人?還是中國人?面對現實吧!台灣也是中國人稙民過去吧了!中國弱,台灣人一樣會受歧視……。
    但就是香港人及台灣人,很多仍封閉在舊中國中,自己崇拜自己,學人歧視中國人?
    聰明點,從歷史中學習吧!若是我,我會想儘辦法令中國越來越強,越來越有文化知識,越來越開放及安全,不要再被外國人蝦,我們中國人,去到哪裏,都會受人尊敬及歡迎!
    政治?自由?民主?
    不是應先保護人民嗎?中國發展得安全太平,自然人民就可改善公平及自由。中港台亂,自然會給貪污,暴力及外國勢力佔領,自己在內亂,國家如何談開放?
    說真,美國一直都是只一個以侵略國家為生……的獨裁者。Facebook 及YouTube, 只是侵略形式技術的轉變……

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料