#原始檔 Peugeot 206cc 五指山下汐止

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


新BGMwww

斗內負能量吃麥當勞

Twitch

有興趣跟直播的點下面訂閱直播頻道ㄅ

快來訂♂閱『負能量』的頻道吧!

語音聊天 DISCORD

來FB按讚體驗負能量

爆菊花同意書

請___簽署這份文件,因為您認為高速/快速公路太危險,而且在不合法的情況下騎上去就沒有素質。

倘若將來,高速公路開放紅黃牌摩托車行駛,與快速道路開放白牌摩托車行駛,本人___同意絕對不在上敘道路上使用摩托車(如:紅黃牌行駛高速公路,白牌行駛快速公路),若違反的話,願意上傳一支自爆菊花影片到社群網站上,表示個人素質與爆菊花決心。

近來有許多媒體盜錄影片,拿去當做新聞營利使用,要做新聞報導絕對沒問題,也不用聯絡我,寫清楚出處,不要刻意蓋住片中浮水印即可,請盜錄者自重。

Cameras
► Garmin Virb XE, Samsung Gear 360 ( 2017 )

#三讀已過 #還我高速公路 #認同請分享 #機車黨 #吃機 #魯蛇 #肥宅 #宅肥 #負能量

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料