汐止線假動工? 交長:看報才知道|三立新聞台

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


上個禮拜,新北市長朱立倫、台北市長郝龍斌和國民黨基隆市長參選人謝立功,連袂出席捷運民生汐止線先期工程動土典禮,高調宣佈民生汐止線將在2015年完工。結果,在立法院卻被交通部長葉匡時打臉,其實工程中央根本還沒核定,當然也沒有編列預算,葉匡時是「看報紙才知道動土典禮」。民進黨立委批評,朱立倫「假動工、真騙票」。

4 Replies to “汐止線假動工? 交長:看報才知道|三立新聞台”

  1. 居車車

    北捷萬大線動工 江宜樺讚朱立倫有遠見….4年前在永平國小前開工一次….今年的今天又開工一次…..朱大市長請問你什麼時候才真的會動工… 還是等下位市長來動工

  2. 李翊詳

    朱四年前的政見(捷運三環三線 我能實現),四年過後不見任何影子(顯然已跳票)卻在選前不斷做秀假動工,欺騙人民騙選票,可惡!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料