11年翻轉租屋命運 變身有殼族!《夢想街之全能事務所》網路獨播版

不景氣另類行銷!?看屋先付「10萬」超狂代銷跟你想的不一樣全能買房顧問團!為生小孩準備該不該買下隔壁套房打通?「鄰居」賣房好心動該怎麼談判談出好價錢?這些地方拆不得一眼看出隔間牆還是承重牆!

小資丫頭向「錢」衝!11年翻轉租屋命運變身有殼族!丫頭超狂省錢術攢出2間房!20年奇幻租屋人生!鬼屋、淹水屋都遇過…不畏2016房價高掛,丫頭買中山區房送媽買房裝潢花不到10萬!買「裝潢屋」 賺到?等著踩雷?2個月轉手大賺350萬!投資客「爛房」包裝術買到虧更大!教您一眼拆穿「投資客」裝潢屋!

敬請鎖定~東森財經新聞台57頻道~ 今晚22:00
全能事務所恭候您的光臨
●全能事務所Youtube官方頻道連結●

57夢想街之全能事務所,全能事務所,東森財經,劉涵竹,廖慶學,蔡尚樺,許晶晶,看屋,代銷,全能買房顧問團,套房打通,隔間牆,丫頭,小資,租屋,有殼族,省錢術,投資客,裝潢屋,行銷