新北汐止雙姝激戰 賴品妤 李永萍互告抹黑|寰宇新聞20200107

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


【寰宇新聞】

選戰進入最後倒數階段,新北市汐止持續激戰,立委候選人賴品妤,找來前老闆,同為立委候選人的林昶佐,跨區合作搶選票,而對手李永萍,則是找來前總統馬英九站台,努力拉抬選情,李賴兩位候選人,日前更為了抹黑文宣爭議,互相揚言要提告,為選戰添加更多話題。

賴品妤 #李永萍 #新北汐止

寰宇新聞台 Youtube 頻道

寰宇新聞網 |精選國內外重大新聞
www.globalnewstv.com.tw

寰宇新聞粉絲團 提供每日精選國際重點新聞

5 Replies to “新北汐止雙姝激戰 賴品妤 李永萍互告抹黑|寰宇新聞20200107”

  1. 民主自由

    绿营帅哥美女加油!蓝营候选人都像泼妇流氓,就和支持者一样,一群无业游民,满嘴放炮,就那么点人随着韩草包到处游荡哈哈哈。蔡总统冻蒜啦!

  2. 催官雨

    你们这个卵社会一年四季都是在搞投票 没有救了 明知只有改革现有的政府运作制度 才能解决得了问题 大家视而不谈 视而不见 天天他妈的这里搞投票 过假民主的生活 这就是他妈的犯贱你们

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料