低碳霸主就是里 – 汐止禮門里

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


汐止禮門里傅玲玉理事長則拿出了中正社區多年來建構「綠色廊道」、「生態池」、「綠屋頂」等綠色建築方面的達人本領,當地的房價還因為她的綠色魔法而提升。她期待未來有機會可以和各位里長互相交流,將中正社區綠色奇蹟施展至全新北市。新北市里長不容小覷的低碳實力,這次「低碳霸主就是你(就是里)-千萬改造低碳特色里」的競賽活動,就是一個里長們展現里內低碳成果的最佳舞台,不論是在「綠建築」、「綠色能源」、「綠色交通」、「循環資源」、「永續生活環境」、「低碳創意」任何一個面向。環保局強調,101年度「新北千里讚起來 環保Give Me Five」的5項競賽已陸續開跑,希望邀集所有新北市里長熱烈參與,千萬獎金等里拿,嚮應節能減碳就從「你」、「心裏」及「里」做起。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料