【華人新聞網】20180808台北汐止五指山觀音禪院開幕

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


月慧山台北汐止分院 在2018年 7月31日正式揭牌
這次的.開廟門象徵的重大意義!月慧山又多了一個大家可親近的道場!讓這個淨土能夠利益更多有緣眾生,發揚菩薩精神!

說道而緣起是月慧山開山法師慧深院長自受戒以來,本著千手千眼觀世音菩薩悲願雙運的精神,弘揚我中華傳統文化,以重整人倫為大願,大悲度眾。
這次的因緣善念,是承蒙大慈善家,熱心捐地的陳先生,以大德隨喜台北汐止寶地,創立了台北分院–五指山觀音禪院,這裡的總面積超個6公頃,相望能達到結合養生、教育、身心靈環保為宗旨,以利益大眾,
並幫助有能力成就他人,讓來到這養生的人潛能更激發,創造社會更光明,達成普惠天下的目標。

五指山分院是月慧山體系第六座道場,五指山位在於臺灣新北市汐止區,這裡的環境非常優美,引人入勝,在這次落成典禮中,還望諸位大德賢達一起來共襄盛舉,期盼臺灣汐止區五指山道場的落成,能夠將慧深院長所注重宣揚的人倫教化更廣泛的向外傳播,達成普惠天下的目標。
華人新聞王天倫台北採訪報導

2 Replies to “【華人新聞網】20180808台北汐止五指山觀音禪院開幕”

  1. 孫德智

    雜碎 還觀音勒 我呸 馬的 一群不要臉的人 幹 裡面就一個無恥王八蛋陳西張⋯⋯妳們還敢貼上 王八蛋 愧對觀音佛祖

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料