民生汐止線卡關? 柯秒回"是 等我有空" 藍綠齊轟? 國民大會2020大白話 20191015 (2/4)

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


本集完整內容:

✔密切鎖定【國民大會2020大白話】快來訂閱➔

【2020總統大選 is coming】藍綠白誰坐上鐵王座!?
點我看更多:

【韓國瑜專區】韓粉&黑粉 一起監督市政! 關心韓流!
點我看更多:

【蔡英文總統拚連任】辣台妹真能打贏選戰護台灣!?
點我看更多:

【聚焦柯文哲】忙台北市政? 組黨? 阿北怪怪der
點我看更多:

TVBS 56台 每週一至週五晚間18:00 電視LIVE首播

●TVBS官網:
●TVBS新聞網:
●按讚粉絲頁:

2 Replies to “民生汐止線卡關? 柯秒回"是 等我有空" 藍綠齊轟? 國民大會2020大白話 20191015 (2/4)”

  1. shzh zhao

    专业问题要用专业解答,名嘴的专业是带风向和胡说八道,节目上完美展示给观众。
    既然“精算师”,汐止民生不建又丢票,所以为了票还是不要票?嘴上说要建,然后排序到后面,岂不是又有选票又不影响建设?相隔200米建两个车站,浪费不说,钱怎么出?争论了几年都没解决方案,到名嘴这里就是“小问题”了。

    台湾不止民间的骗子多,公开的合法的骗子更多,也活该人民被骗。

  2. 小淵

    柯文哲對汐止基隆人有良心嗎?跟台北效率不好,沒好的站,不就是台北柯這幾年不做為造成的,台北境內交會不佳,地點在台北,難道不會自己優化嗎?還牽托中央

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料