20190627中天新聞 沈發惠退選汐止「吃豆腐」? 小綠互咬 黃國昌被嗆怯戰

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


前新北市議員沈發惠宣布不選立委,被解讀成禮讓時力立委黃國昌,也讓他氣得要民進黨,別再用「禮讓」吃豆腐,而同樣是小綠,還曾經喊話要民進黨禮讓桃園的綠黨桃園市議員王浩宇,則為此一天內連po四篇文,批評黃國昌根本是經營選區經營爛,而且打混摸魚四年,怕輸才怯戰,沈發惠不選,卻打壞他想轉不分區的規劃,而黃國昌則回酸,「這個人不是要退出政壇,怎麼還在」,看小綠互酸,國民黨台北市議員游淑慧忍不住大笑,說這根本是狗咬狗一嘴毛。

中天新聞24小時直播:

►►►點下方一次看個夠◄◄◄
中天綜藝不漏接:
中天追劇必點:
中天節目挖真相:

►►►歡迎訂閱【中天電視】YouTube頻道家族◄◄◄
中天電視:

中天新聞CH52:

新聞深喉嚨:

新聞龍捲風:

夜問打權:

大政治大爆卦:

文茜的世界周報:

快點TV:

小明星大跟班:

麻辣天后傳:

中天戲劇院:

非常異世界:

康熙好經典:

➣ Visit CTI Television Official Pages
GoTV:
Homepage:
CTI Official YouTube:
Facebook:

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」

26 Replies to “20190627中天新聞 沈發惠退選汐止「吃豆腐」? 小綠互咬 黃國昌被嗆怯戰”

  1. Dave Lee

    黃國娼就是一個賣國賊(蔡陰文養的一條狗)養得賣國賊,跟著他的主人一起出賣國家的利益,早就該槍斃了⋯

  2. Johnny Tan

    淫棍色虫亡国娼 你这种政治色虫 还有脸面出来见人谈政论事 毫无一丁点羞耻感!!真替你难过!唉 ……回家去先学习如何作人吧!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料