《新聞深喉嚨》精彩片段 王浩宇直搗汐止 「有人按奈」村長 農舍沒在怕?

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


→ 觀看完整版2019.08.08:

必看!韓國瑜、李佳芬戶外歡樂開講

節目未公開片段!「新北劉德華」葉元之戶外開唱

王淺秋首上節目!口才超溜戰力大爆發

世間的成語小教室

#新聞深喉嚨 #政論節目 #台灣時事

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」

《新聞深喉嚨》中天新聞台52頻道/每週一至週五晚間8點
《新聞深喉嚨》官方YouTube頻道:
新聞深喉嚨 FB:
中天新聞CH52:
中天新聞52家族 FB:

38 Replies to “《新聞深喉嚨》精彩片段 王浩宇直搗汐止 「有人按奈」村長 農舍沒在怕?”

  1. 瞪利軍

    領國民黨的榮譽黨證,作的都是自私自利,囂張跋扈,
    對國民黨東一句*你們國民黨* 西ㄧ句*你們國民黨*,除了利用,看不出有任何情感~
    藍營為何要支持,如此奸謀無品的商人?

  2. k.j liu

    韓國瑜讀政治的,研究兩岸關係,當個四屆的民意代表,沉潛16年,雖然身處民間,但是仍然時時關心國政,及海內外國際情勢,所謂旁觀者清。其實,他的成功絕非偶然,只是離開政治核心太久了,黨內黨外一些自認為政治菁英們,一時不服,也無法接受韓國瑜的快速崛起超越而已!

  3. 瞪利軍

    王浩呆~你這令人瞧不起,令人鄙視的政客~作惡多端,必自斃~
    祈禱~正義之士,能替天行道,為民除害~

  4. catherine chu

    郭王自己先看一下民調好嗎??你們到底哪裡來的自信堅持選到底??是寧為玉碎不為瓦全嗎?!太小看人民的意志力了!!

  5. Inggrid Yang

    跟敗選的人,通個電話好像很了不起一樣,三個理念 方向 是一樣的嗎?政治變色龍欸,從墨綠 淺白 到兩岸一家親,請問騙到選票後又是回到綠色嗎?

  6. vincero

    國民黨那些大老爺們 還不如一個 小女子的心胸氣魄眼光 真夠丟人了 我看去練葵花寶典東方不敗都不會 收 他們

  7. Arthur Huang

    郭王柯都是這麼大的人,要參選誰也擋不了,只要參選就請吳開除黨籍,請他們入台民黨,最好也換柯下來,不然所有好處都送給柯,如果郭王是這麼笨的大老,送給台民黨也無妨。

  8. Teck Beng Lee

    韓一定要做总统,很多東西一样一样就走出來了,就可以抓到高雄一班大小🐷,到时候高才有机会发大财,才有希望

  9. 江文雄

    2020的大選,是中華民國生存戰,唯心一念就是亂源-民盡(怨)黨不倒 ,台灣不會好!! 一起來滅東廠!! (我是人,我反綠!!) 更要積極出席投票,讓民進黨的總統、民進黨立法委員、時代力量(小綠-政治鬣狗)、太陽花=大腸花(小綠)立法委員選舉全面下架!! 徹底改變!! 穿雲箭射出,海內外台灣大團結,讓孩子有未來 ,我們是庶民也是草包,所以我們選擇聽懂庶民語言和真正需要的庶民總統,讓國旗海 再次飄揚在海內外各個角落~讓愛與包容充滿整個台灣!!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料