新北汐止警追酒駕疑犯 自撞分隔島不幸身亡|三立新聞網SETN.com

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


新北市汐止警分局警員,今天下午5點多,從汐止騎警用機車,一路追捕酒駕疑犯,行經基隆市百福社區時,自撞明德二路中央分隔島,人車倒地,頭部重創血流滿地,送醫院急救後,宣告不治。

#酒駕 #殉職 #汐止

➲ 按讚【三立新聞FB】重大訊息搶先看:
➲ 下載【三立新聞網APP】隨走隨看新聞直播:
➲ 加入【三立新聞網LINE】給你更多焦點話題:
➲ 追蹤【三立新聞網Twitter】新奇話題一把抓:
➲ 追蹤【三立新聞網Instagram】超有梗:
➲ 追蹤【三立新聞網Youtube】獨家影音、直播節目:
➲ 加入三立新聞網【社群網路即時報】:
➲ 三立新聞網【 】給您最新、最快的即時新聞

26 Replies to “新北汐止警追酒駕疑犯 自撞分隔島不幸身亡|三立新聞網SETN.com”

  1. 龍豪

    對這警員首先表示追悼難過.但反之這名警員明顯自知有警網會攔捕何需那麼拼命追,我是陸戰特勤隊士官長退休.參與過岩灣監獄鎮壓暴動我的弟兄死亡被下封口說沒傷亡有以因公殉職嗎?
    .我並不偏向嫌犯也不覺得這名警員英勇只是也許任職警員資淺資歷不足.對此我並不認為是因公殉職.倘若警員這一撞是嫌犯死亡那家屬向誰去求償.如果我說的不對請賜教

  2. 懷真

    一直漲菸錢不長酒錢,撞死人都是酒駕沒聽過抽菸抽到神智不輕的,除非煙裡面參雜其它內容物。

  3. 陳建良

    說抓違規左轉,抓到人命沒了,能像話嗎?當然要先說抓酒駕,抓毒販之類的,那邊有攝影機為何不公開?新台五線那麼長,又幾乎都直線沒什麼叉路,為何不通報百福所攔檢?一路好走了…

  4. 歐思妮

    這分局長是制杖嗎?說自己的同仁失控自撞?你他媽白吃嗎?講話口齒不清,官當太大了是嗎?講話也不會講!講的自己的同仁技術很爛失控撞島?他媽的白吃局長!滴能兒

  5. chen Uio

    依照經驗,員警應該常常此速度追酒駕。以往都有追到。
    就這次失敗。

    他應該也沒想到這次這麼嚴重。可惜。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料