20190928中天新聞 汐止新台五路豪雨狂炸 30輛機車慘泡泥水

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


北台灣一夜大雨幾乎沒有停過,新北市汐止地區,28號清晨5點,出現淹水情況,由於位處低窪地區的新台五路二段,一旁剛好在進行人行道工程,導致大量泥沙往低窪排,ㄧ陣大雨根本來不及排水,住戶的機車通通浸泡在水裡,養工處也一早,就派員到場搶修,但一陣強降雨來襲,再度淹水。

中天新聞24小時直播:

►►►歡迎訂閱【中天電視】YouTube頻道家族◄◄◄
中天電視:

中天新聞CH52:

新聞深喉嚨:

新聞龍捲風:

大政治大爆卦:

文茜的世界周報:

我愛貓大:

小明星大跟班:

麻辣天后傳:

中天戲劇院:

康熙好經典:

➣ Visit CTI Television Official Pages
GoTV:
Homepage:
CTI Official YouTube:
Facebook:

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」

41 Replies to “20190928中天新聞 汐止新台五路豪雨狂炸 30輛機車慘泡泥水”

  1. 夜無常

    千萬別內鬥阿 各位兄弟姊妹,哪裡都有可能淹水,盡快改進才是上策。我們要肯定侯市長 繼續為新北市民加油! 證明 中天是真實的報導 加油

  2. winne h

    那評論的排名順序,應該是顛倒排回來吧!侯市長不是都在專心市政嗎?該不會都在看,哪裡的土地比較會增值吧?

  3. 劉長華

    中天加油!
    今天看新聞那為記者給他掌聲.上次訪問郭台民被戳戳戳.還說他領這個薪水很可憐.
    這次訪問陳明文又被罵.這為記者真的恨棒.給他鼓勵

  4. jessicayang

    以市政為主的候市長,為何會淹呢,全台 淹水最嚴重的高雄被韓市長治理的,不敢再亂淹了。候市長以市政第一,忙到國民党的所有造勢會場都到不了的市長,怎還淹水太落漆了。還是向高雄李四川請教請教吧。

  5. 楊嵐霖

    行政院長那?怎麽不坑聲?貪二代的副院長那?怎麽不來視察?不是高雄?所以裝瞎?看看你行政院,一直在盯高雄,一直在行一國两制。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料