太陽花賴品妤征戰汐止延續昌佐之爭

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


台視新聞的選戰專題,今天就要聚焦新北立委第12選區,這裡立委選舉戰況激烈,因為這次選舉當中,民進黨決定不和時代力量合作,推出最年輕的立委候選人、也是政二代的賴品妤出征,而她一亮相,就因為頭插麥克風、成為眾所矚目的焦點。而現任立委,時代力量的黃國昌,不尋求連任,決定交棒給辦公室主任賴嘉倫參選,競爭對手賴品妤又曾經當過林昶佐助理,因此這回選舉又被視為是「昌佐之爭」的延續。不過,新北第12選區,傳統政治版圖上「藍大於綠」,國民黨派出老將,前台北市副市長李永萍跨區挑戰,初選後迅速完成黨內整合,實力不容小覷。另外,還有曾經發動「罷昌」的安定力量主席孫繼正參與角逐,以及律師周武榮參選等等,讓這個選區成為「參選爆炸區」。

13 Replies to “太陽花賴品妤征戰汐止延續昌佐之爭”

  1. 鄒佳容

    不知怎麼搞的,每次看到賴屁魚的新聞,我就聯想到之前也是大腸花賣淫的什麼喬安的那個女的,希望之後不會又發生在某某週刊揭露又是大腸花類似的新聞,希望你們賴家不缺錢……

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料