賴品妤合體蘇巧慧市場掃街 盼奪下汐止衝進國會-民視新聞

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


【#民視快新聞】2020大選倒數21天,新北市立委第十二選區戰況激烈,藍綠兩黨候選人今(20)日都選在汐止金龍市場掃街拜票,同場較勁意味濃厚。在民進黨立委蘇巧慧陪同下,賴品妤緊握支持者雙手,強調自己一早來掃街是為了替晚上的「護國保台」晚會宣傳;國民黨立委候選人李永萍則說,今天的行程本來就已排定,沒有感覺到劍拔弩張,大家都很愉快。

7 Replies to “賴品妤合體蘇巧慧市場掃街 盼奪下汐止衝進國會-民視新聞”

  1. 呂理直

    頭頂生瘡腳底流膿壞透了的國民黨,也深知青天白日旗在台灣街頭只是當做動亂集合的標誌,更了解它在共產黨眼裡比女人用過的衛生棉還臭髒!!!有那一個狗黨龜孫兒敢把青天白日徽章和國旗別在衣領和拿進中國呢?中國海協會陳雲林來台灣你舉這戰敗的骯髒臭旗還會被警察折斷打得頭破血流,說穿了台灣街頭插滿旗子讓狼心狗肺聯共治台的國民黨如在廁所手淫一樣的……自爽,自欺欺人又讓台灣人養了80年實在是舔不知恥的在台灣苟且偷生,悲也.賤也.滾也.死也!!!!!!總統票 立委票 政黨票 一票都不要投逃難到台灣的乞丐卻恩將仇報惡質的國民黨!!!! https://youtu.be/rCd1RyuxdWk

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料