汐止金龍湖附近著名的賞桐景點~翠湖賞桐步道 ★新北市汐止區

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


汐止翠湖是台北近郊著名的賞桐景點。4月22日,我與老婆前來翠湖賞桐。翠湖山區的油桐花已陸續開花了,不過還沒到最盛開的時候。未來一、兩週,油桐花的花況應該會更好、更美。
以上步道景點的交通資訊,請參考以下Google Map連結:
(Please refer to the following Google Map link for the traffic informatin )

【路程時間參考】
金龍湖福德宮→30分鐘→翠湖步道入口→30分鐘→翠湖
【交通資訊】
大眾運輸:搭乘公車817,896至金龍湖(明湖綠園)站,步行湖東街,再轉入湖東街5巷, 步行約40分鐘至翠湖步道入口。
【延伸閱讀】
Tony的自然人文旅記第0103篇 – 金龍湖.翠湖.北港二坑遺址

Tony的自然人文旅記第0583篇 – 翠湖油桐.內溝山(大尖坪山).真武山健行道

★更多Tony的旅記, 歡迎造訪我的網站(旅記依旅行區域分類):

5 Replies to “汐止金龍湖附近著名的賞桐景點~翠湖賞桐步道 ★新北市汐止區”

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料