【特別公開】遊行後熱度不減!韓國瑜汐止萬人造勢「真金不怕火煉」 參加人數再破當地紀錄!

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


12/22韓國瑜與李永萍聯合造勢全程影音:

#戴立綱 #請訂閱 #開啟提醒小鈴鐺 #韓國瑜

《新聞龍捲風》中天新聞台52頻道/每週一至週五晚間9點55分
《新聞龍捲風》官方YouTube頻道頻道:

中天電視:
新聞龍捲風 FB:
中天新聞CH52:
中天新聞52家族 FB:
快點TV:
快點TV FB:

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」

35 Replies to “【特別公開】遊行後熱度不減!韓國瑜汐止萬人造勢「真金不怕火煉」 參加人數再破當地紀錄!”

  1. chi h

    一推人寧願被媒體洗腦,傻傻的支持一個養一群酬庸肥貓及網軍的政黨,他們吃香喝辣的一堆人,都是你我辛苦的納稅錢ㄚ。在讓他當下去,台灣就像高雄市被掏空了。

  2. 貪嘴貓

    李永萍比起黃志雄的造勢場合差太多了!
    尤其是跟韓市長的合照看板,就差太多了!
    還有喊凍蒜的氣勢也差太多了!
    主持人口齒不清,
    口條又差很大 !
    還是黃志雄的造勢大會氣勢磅礡 ,喊凍蒜聲鏗鏘有力 !

  3. tw cao

    選李永萍是對的,這個女人很實在,做事也踏實,一步一個腳印的,很穩。好象還做過臺北副市長吧

  4. 陳文貴

    電視政見會,好個,韓國瑜,如當選,馬上,灰復,特偵組運作,陰陽老人妖,菜陰蚊,(剉冽等)如把老人妖,貪汚黑錢,全部充公,至少可蓋5間監獄,這不是開玩笑,牠這些不法錢財,比,陳水扁,偷偷存放新加坡,的,褔爾麾沙基金會,有過之而不及,不信把,福爾麾沙基金會,弄回来,見真章,

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料