飢餓下的美食│汐止│90天600公里徒走│打倒三白│VLOG 8│突破的7公里

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


中風漫畫家90天600里徒走台灣│90天VLOG每日一拍計畫

本來三點打算要開始今天的徒走,但得回醫院辦了點事情,所以到5:55才開始出發。
今天基本上幾乎走的都是公路,許許多多的車來車往令我感到十分緊張,因為中風的人喪失了左右移動的能力,只要有任何小小的擦撞都可能會引起我跌倒。
傍晚的天空絢麗萬千,一邊前進一邊欣賞著風情多變的天空。
10點多,終於進入汐止了,吃了點肉圓四神湯休息並補充體力。
但一直沒找到休息的地方,身體卻已經十分疲累了,只好先找個麥當勞坐著。
查地圖找不到任何網咖的資訊,問了幾個人,才得知附近有兩家,但是到了最近的一家,才知道他們已經不做24小時了。
只好繼續前行,時間都過了半夜一點多了,在累垮邊緣時,終於找到另一家網咖,是24小時的。
但網咖包夜只能待8小時,花了150元。
網咖非常冷,但有張雙人沙發可以躺是幸福的^
睡的不安穩,但吃了藥之後脊椎不痛是幸福的^
^
今天是意外的一天。
原本預計要走5~6公里,沒想到最後走了7小時走了7.5公里^_^ 
開心,雖然真的累垮了。

我是水瓶座,有“知識饑渴症”的特性,屬於“不學習會死” 的人。
我的座右銘 : 如果真心渴望一個願望實現、天上的星星也會飛下來幫忙。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料