汐止運動場熄燈延後 晚上跑步更盡興

汐止區綜合運動場,每天一、二千人來運動,使用率很高,晚上跑步的人好多,只是一直以來晚上十點就開始關燈,就有民眾反應可以延長,所以,在市議員張錦豪的爭取下,現在晚上延長時間,十點半先關一半,十一點全關,讓民眾跑步更盡興。
市議員張錦豪說,汐止綜合運動場就位在行政中心前方,每天來運動休閒的人好多,天氣放晴,從早上開始、一直到下午就有好多人來跑步,尤其晚上更多人。每天到了晚上接近十點,運動場上跑步的人還是好多,以往這時候就會開始關燈,好多民眾反應有點早,希望關燈時間可以往後延。

張錦豪表示,晚上許多人下班了,或是吃完飯休閒一下後,就會到運動場上來走走、跑步,所以,一直到十點多還是很多人,所以,在接獲民眾陳情後,也向公所反應,現在每天關燈時間已經進行調整。

公所經建課長蘇思樺指出,汐止運動場照明時間已經做了調整,每天晚上十點半開始燈先關一半,一直到11點才全關,讓民眾晚上跑步更盡興。