房價高!基隆價平吸引北客

【網路地產王/姜宇凡/基隆】<br /><br />汐止與南港房價居高不下,沿著北二高到基隆,平易近人的價錢,漸漸吸引台北客的眼光,這個位於中山高與北二高,都只要3分鐘車程的別墅建案,整層規劃豪華主臥室,還有前後陽台,更有觀星小屋,專攻台北想換屋的自營商,用台北兩房的價錢,買基隆山林別墅。&nbsp;<br /><br />「66行館」業務專員李子榕表示,使用面積算起來,每坪大約13、4萬而已,總價1500-1800萬元,而這種價錢在台北很難買到全家都可以居住的房子,而在基隆擁有一個有天有地的夢想。<br /><br />&nbsp;想到基隆,當然就想會到基隆廟口,這個距離廟口不到10鐘路程的建案,就位在三坑火車站旁,2-4房的規劃,每坪只要13-18萬,上中山高也只要6分鐘,交通便利又有生活機能,吸引許多往來在台北工作的在地客。<br /><br />&nbsp;「華麗站前」專案李松舉說,這裡距離三坑火車站走路只要一分鐘,電聯車到台北只要35分鐘,而距離高速公路,只要經過2個紅綠燈,大概6分鐘的時間,到台北也只要35分鐘。&nbsp;<br /><br />基隆是台灣海運的重要都市,但是房價卻一直沒有太大起色,不過就在汐止、南港房價快速攀升下,價廉物美的基隆,隨著信義快速道路的開通,也漸漸吸引北客目光。

網路地產王, 房地產, 房價, 房子, 購屋, 中古屋, 預售屋, 新成屋, 房市