崔媽媽基金會-「搬家」吊車搬家-及第搬家公司

■延伸資訊

更多崔媽媽教您搬家大、小事的影片

更多環保搬家影片

崔媽媽環保搬家介紹

◆全國唯一每月更新的優質搬家公司推薦名單
 

◆崔媽媽基金會-優良搬家網
 

◆崔媽媽「回頭車傢俱共乘運送服務」
 

◆崔媽媽為何評鑑優良「搬家」公司
  長期以來「搬家」市場存在許多不肖業者,利用政府法令不周、監督不夠,及民眾相對弱勢的消費位置而予取予求,惡意敲詐。同樣的讓有心從業的優良業者,也因為一般民眾對「搬-家流-氓」的普遍印象而無法得到從業的基本尊嚴。
  是爾,「崔媽媽基金會」自1996年12月起開始推出搬家公司評鑑的制度,期望透過評鑑制度讓消費者找到優良的業者,由其提供好的服務,壓縮不肖業者的經營空間,藉由市場–機能迫使不肖業者回歸正派經營或被自然淘汰,希望藉此導正市場並改變一般民眾對搬家業者的不良印象。
 

◆【崔媽媽的品質認證】
「崔媽媽基金會」的搬家評鑑制度為全國唯一動態認證制度,其審核辦法如下:
1.每月根據各業者回收之消費者搬家後服務問卷及電訪後公布優良業者。不合格者即時除名。
2.消費者之申訴由投訴審議庭審理,確保所有業者之優良品質。
3.2005年崔媽媽基金會榮獲行政院消費者保護委員會認定為「消費者保護團體」。
4.2008年崔媽媽基金會以優良搬家評鑑制度榮獲經濟部『第九屆全國標準化獎』殊榮。
5.2009年崔媽媽基金會開始推動環保搬家服務。
6.2003年開始提供低收家庭搬家扶助及弱勢搬家基金補助

◆【關於崔媽媽搬家評鑑服務】
.提供全台各地優良搬家公司推薦名單:
.全台唯一提供環保搬家服務的評鑑制度:
.搬家消費糾紛的調解:

.『搬家Go Easy』APP,全國唯一可找尋就近的環保搬家業者,及預估車數的APP
.
.

崔媽媽基金會,崔媽媽推薦優良搬家公司,台中搬家,雲林搬家,嘉義搬家,中南部搬家,吊車搬家,全省搬家,搬家,搬家公司

崔媽媽